• 協助RMMH 02.贊助/斗內RMMH(Donate RMMH)【置頂】

    A+ A-

    贊助/斗內方法

    如果你有意願協助RMMH但是【本文內容】都無法幫忙,那至少還有一個選擇──贊助/斗內RMMH。當所收到的贊助達到一定程度,我會考慮將該贊助做為邀請其他玩家一起來協助建設RMMH的資金,以加速RMMH建設,感謝各位的幫忙。(當然爾,我所尋找的協助者是需要有一定程度的玩家)

    ECPay超商或信用卡專用贊助連結:
    https://p.ecpay.com.tw/8E0D6

    或者掃描QR Code進入贊助連結



    個人使用的贊助/斗內平台為綠界科技EcPay,其會收取服務費,因此以下英雄榜內的金額會以「實際收到」的資料為準。比如用台灣信用卡贊助/斗內1000元,會收取2.75%手續費,再四捨五入,最後實收973元這樣。

    贊助/斗內英雄榜


    這裡是紀錄曾經贊助/斗內RMMH的玩家們的資料一覽,以感謝各位的支持。而不願公開上榜的玩家,請於斗內連結內的「留言」中註明,其將紀錄於「其他」項目之中,謝謝。

    1. 路過的洛克人(973)
    2. 11號(11)
    3. 其他(0)


    協助RMMH
  • 沒有留言:

    請輸入您的留言

CLASSIC SERIES

X SERIES

ZERO & ZX SERIES